通信工程学院举行2019年迎新春茶话会

发布者:通信学工办发布时间:2019-01-02浏览次数:10

1228日下午,通信工程学院在科技馆一楼教工之家举行了2019年迎新春茶话会。全体党政领导班子以及教职工欢聚一堂,共叙深情厚谊、展望美好未来。副校长吴卿、校工会主席沈莉应邀参加了此次茶话会。

副校长吴卿充分肯定了学院一年来在科研、教学方面取得的成绩,并提出了新的要求和希望;校工会主席沈莉向学院全体分工会会员致以热烈的新年祝福;学院党委书记罗美华、院长唐向宏分别对2018年各项工作做了简要的回顾与总结并对全体教职工致以节日的问候和美好的祝愿。

茶话会上,台下欢声笑语,洋溢着喜庆祥和的气氛,教职工互相分享着这一年的工作收获与生活感悟。台上通信人多才多艺,以独唱、合唱、朗诵、武术等多种形式表演了丰富多彩的节目,展现了朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。学院对教学、科研、育人、公益、党建等突出的优秀教师给予了表彰,学院领导为获奖教师颁发了荣誉证书。茶话会过程中还穿插着趣味游戏,充分调动了大家的兴趣,赢得现场此起彼伏的笑声、掌声、欢呼声!最后,茶话会在合唱《同一首歌》的温馨暖意中结束。