学院召开新进教师新年座谈会

发布者:蒋红燕发布时间:2019-01-03浏览次数:10

2019年第一个工作日,学院在314会议室召开了新进教师新年座谈会,学院全体党政领导班子、2018年新入职的17名教师参加了座谈。

唐院长代表学院热烈欢迎全体新教师加盟学院,对学院学科建设、团队建设作了简要介绍,他希望全体新教师能够做好自己职业生涯规划,把个人的发展与学院的发展相融合。

来自北京大学、同济大学、浙江大学、武汉大学等名校的17名教师分别进行了自我介绍,并就自己研究的方向进行了交流和分享。新老师们在感谢学校和学院的关心的同时,也对一些问题提出建设性的建议。班子认真听取了与会教师的发言,并认真询问了他们的生活工作情况,对他们提出的问题、建议及工作中遇到的困难进行了充分的解答和商讨,对学校层面的问题,提交相关部门,对学院层面的问题,立即着手整改。

   最后,罗书记代表党委表达了对每一位教师的问候和关心,她总结时强调,青年教师要尽快完成由学生到教师的角色转换,要严于自律,关爱学生;诚实做人、扎实做事、尽快适应新的工作环境,努力做好教学科研本职工作,为学校的发展增光添彩。