通信工程学院举办教师荣休仪式

发布者:通信学工办发布时间:2019-01-21浏览次数:10

       2019121日上午在3101,通信工程学院全体教师为周争老师举办了荣休仪式。全体班子成员、各教研室主任、党支部书记、新入职教师以及教师90余人共同到场见证并送上美好祝愿。

    仪式由学院党委副书记何雅丽主持,院长唐向宏、书记罗美华分别致辞,唐院长高度肯定周争老师来通信工程学院工作的17年,作为一名专业教师,对事业执着、忠诚,对待同事真诚友善,将所有热情和精力都献给了神圣的教书育人事业。罗书记为周争老师赠送了荣休纪念品,送上了鲜花,献上了美好的祝福。罗书记说,学校、学院的发展离不开每一位教师的努力,每一个进步都饱含着大家的心血和汗水。举办退休仪式,不仅是一种形式,更是希望让大家看到学院会记住每一个为学院的改革发展付出努力的人,今后我们会把这项仪式制度化,让大家感受到组织的关怀、政治上的尊重、思想上的关心,提升老师们的职业荣誉感、自豪感和归属感,将这种忠诚、敬业、奉献的精神传承下去。

    周争老师回顾了自己入职以来从事行政、实验等岗位的工作经历,总结了工作的心得与体会,并对曾经共事过的领导和同事表达了感谢之情,她说:感谢学院,感谢同事们的关心和关爱,希望通信工程学院能够蒸蒸日上,越来越好;希望老师们能够继续努力,在学院的大舞台上发挥自己的作用;希望各位老师们在做好工作的同时,多陪伴家人、孩子,避免把工作中的情绪带回家。

    为退休教职工举办荣休仪式是通信工程学院党委加强师德师风建设和文化建设的重要举措,旨在弘扬尊师重教的优良传统,树立师德榜样,用真情凝聚人心,营造尊师重教的良好氛围,从而推动通信工程学院事业的进一步发展。