通信工程学院学生党支部组织观看纪念五四运动100周年大会

发布者:通信学工办发布时间:2019-04-30浏览次数:10

为纪念五四运动一百周年,继承和发扬五四精神,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神。2019年4月30日下午,由通信工程学院学生第三党支部、第四党支部组织观看纪念五四运动100周年大会在6教127室举行,党员、入党积极分子以及学院部分团学干部共计80多名同学参加。

活动中,党员同学与团员同学围绕主题踊跃发言,立足当前现状,谈人生理想,通过讨论的形式,进一步学习五四精神,进而引导通信学子坚定政治信仰。学生党员代表提到,作为杭电学子,作为一名青年,我们要铭记历史,牢记使命,争做五四精神的传播者。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年对祖国未来的发展至关重要。杭电老校长曾经说,国家大事,千万尽力。说到底,就是杭电人的一种爱国情怀,应当流淌在每一个杭电学子的血液里。团员代表认为,青年是我们祖国未来的希望,是五四精神的继承者。通信学子应该在通信工程、信息对抗等相关专业上,下足功夫学好本领,奉献社会。我们要在实现中国梦中寻求自己的梦想,坚定人生目标,一步一个脚印,争做新时代的追梦人。