通信工程学院学工办集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布者:通信学工办发布时间:2019-09-16浏览次数:545

9月12日上午,通信学院学工办举行“实事开讲”专题会议,学院党委副书记带领全体辅导员一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

会上,大家认真研读新时代中国特色社会主义理论,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育展开讨论。学工办全体人员认为,理论学习要围绕党员思想、工作和生活来开展,以重大节日、重要活动为契机,运用网络、新媒体等平台,采用交流讨论、知识竞赛、主题实践活动等形式,激发全体学生党员参与组织生活的积极性和主动性。

本次“实事开讲”是本学期理论学习的开端,接下来,全体辅导员将结合本职工作不断加强理论学习,将二者更好结合,提升工作实效和理论水平。