通信工程学院举行校园安全隐患排查分析会

发布者:蒋红燕发布时间:2019-09-24浏览次数:374

923日下午,学院召开校园安全隐患排查分析专题会。学院全体党政班子成员参加。

会议就学院开学初至今排查的各类隐患进行分析,重点剖析意识形态领域、国际化办学、学生工作、校园安全防控工作等方面存在的安全隐患。着重梳理出“学术交流审查”、“国际化办学的风险隐患”、“研究生实验室安全隐患”、“学生人身、经济安全隐患”、“学生实习、实践、实训安全隐患”等12个隐患,并提出具体的整改要求。经过深入探讨,会议明确了各项隐患整改的责任主体、完成时间和具体措施。

最后,学院党委书记罗美华强调领导班子要高度重视校园安全稳定,按照 “谁主管、谁负责的原则,做实安全工作。各分管领导要亲自抓,加强跟踪督察,确保问题整改到位,为广大师生创造优良的工作学习环境。