浙江省交通集团检测科技有限公司招聘公告

发布者:通信学工办发布时间:2019-10-25浏览次数:10

一、基本情况

浙江省交通集团检测科技有限公司原为浙江省交通集团的全资子公司现隶属于浙江省交通规划设计研究院有限公司,为设计院路面研究中心和养护技术中心。按照公路工程综合甲级试验检测机构资质打造,持有检验检测机构计量认证资质认定、建筑工程和市政(道路)工程见证取样检测资质证书,为浙江省公路检测产业技术创新联盟牵头实施单位。具备公路、市政道路、铁路、建筑等工程类累计600余项参数的检测能力,同时履行浙江省交通集团检测中心的职能年均高速公路承检与养护设计服务里程约3000公里。专业从事养护工程检测与设计、路面材料研发、 “互联网+工程等技术开发和应用研究工作,相关服务和产品遍及浙江省70%以上高速公路新建与养护项目

二、招聘人员基本条件

1.思想政治素养好,遵纪守法,品行端正;

2.具有较强的事业心和责任感,综合素质高,工作能力强,敢担当善作为;

3.履行岗位职责的专业知识、学术背景;

4.身心健康,具有较强的沟通能力和团队协作能力。

三、招聘岗位

因公司业务发展需要,现诚招各类人才,具体岗位及要求如下:

岗位

人数

工作

地点

资格条件

岗位职责

薪资

物联网系统硬件测试与系统集成工程师

2

杭州

地铁5号线蒋村站

1.学历:硕士研究生; 

2.专业:电子信息类

3.动手能力强,有各类项目经验者优先;

3.能够熟练运用Midas,桥博士,ANSYS等桥梁和隧道计算软件者优先。

主要负责公司桥隧物联网系统监测传感器的测试,软件的调试,软硬件数据信号的连接,监测系统的全要素联调联试,以及各类监测模拟试验等。有省内出差情况。 

12万+

 

物联网技术研究

2

1.学历:全日制本科及以上;

2.专业:电子通信相关专业;

3.精通C语言编程,熟练使用Keil,具有STM32单片机软件独立开发能力。

从事物联网项目产品的系统研发工作,负责嵌入式设备软件模块的设计、开发和维护;参与产品的PCB设计;协助工程实施人员做好项目的后期维护等工作。

12万+

四、福利待遇

1.完善的社会保障:为员工缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)两金(住房公积金、企业年金

2.全面的福利保障:提供免费食宿(每月800元饭卡、四人间免费宿舍,水电全免)年度体检、年度疗休养、节日福利、丰富的工会文体活动等。

五、职业发展

1.内部职业发展平台:共享浙江省交通集团人才发展保障体系,包括集团总部级、设计院级、路公司(指挥部级)、以及其它交通产业链子分公司级四类发展平台资源,内部两百余家企业,每年共享众多内部岗位竞聘上升机会。

2.五类人才发展通道:公司设置项目管理、工程技术、综合管理、商务管理和技能人才五类人才发展通道,畅通各类人才发展机会。

3.双路径晋升发展:管理类人才发展路径(管理员-业务主管—部门助理—部门副经理—部门经理);技术类人才发展路径(普通技术员-技术主管—副主任工程师—主任工程师)。

六、报名方式

1.报名时间:长期有效。

2.符合岗位招聘条件者,请将简历、成绩单、获奖证书等电子材料发送至以下邮箱:jcgszp@foxmail.com。邮件主题名称需命名为“应聘岗位-本人姓名-院校名称”。

3.联系电话:0571-83691038,13656692927;地址:杭州市西湖区余杭塘路928号西溪园2号楼(地铁5号线蒋村站A出口)。

 

 

浙江省交通集团检测科技有限公司

2019年1025