通信工程学院在2019年高等教育“十三五”人才培养省级项目建设中成绩斐然

发布者:虞成磊发布时间:2019-12-10浏览次数:548

日前,根据《浙江省教育厅办公室关于开展高等教育“十三五”人才培养项目立项建设工作的通知》,为进一步强化学院实践育人的基本理念,学院在本次“十三五”人才培养省级项目建设中积极参与,成绩突出。

其中,姜斌“数字信号处理虚拟仿真实验”项目获浙江省虚拟仿真实验教学项目立项,吴端坡“基于脑电云平台系统的智能算法研究及在通信类专业教学实践中的应用”项目获“十三五”产学合作协同育人项目立项。

通信工程学院