通信工程专业导师制试行通知

发布者:虞成磊发布时间:2020-10-12浏览次数:10

  各位老师,通信工程专业将试行本科生导师制。
  1
、工作内容:导师主要负责学生的专业科研指导,以工程项目或科研项目为中心,指导学生进行科研探索及学习,尤其指导学生参与各项竞赛等。
  2
、考核条件:每年学院会对每位老师的指导工作进行考核,每月的指导记录不少于两次,每位学生在学期期末提交项目总结报告;在指导期间需要指导学生参与竞赛1次或投稿1篇。
  3
、工作量:考核合格后学院给予每位学生2个标准课时工作量(仅限于年终分配里的额外补贴部分)。
  4
  通信工程专业的老师如果有意愿当本科生导师,可以向教科办报名(信息对抗技术专业的老师除外),填写《通信工程专业导师课题项目申报表》(学生姓名、学号和专业暂时不用填),每个老师原则上限报2个课题(后期需根据具体项目数调整),每个课题参与学生人数不超过4人。
  请各位老师积极报名!

 

 

                                                           通信工程学院

                                                             2020.10.9

通信工程专业导师课题项目申报表.xls