通信研究生学子四次报名,终圆军旅梦

发布者:通信学工办发布时间:2021-03-17浏览次数:834

殷家政21安徽蚌埠人杭州电子科技大学通信工程学院研一学生

作为2021年度春季江干区唯一入伍的研究生殷家政表示自己一直以来都有一个军旅梦小时候看着抗震救灾抗洪抢险为国戍边的战士心里满是崇拜希望长大以后可以成为像他们那样的人

为了圆梦部队殷家政曾三次报名参军可惜因为种种原因未能实现梦想第四次他终于成功了

作为本年度的新兵代表殷家政在江干区2021年度春季新兵欢送会中作出宣誓:努力学习理论知识、苦练军事技能、掌握过硬本领;自觉遵守部队的各项条令条例和规章制度;尊重各级首长、团结新老战友;勤奋工作、踏实做人。绝不辜负祖国和人民的希望与重托,做一名新世纪的合格军人,早日将立功喜报送回母校和家乡!

对于未来殷家政有着自己的期许“部队里必然会遇到很多困难,有生理上的高强度训练,也有心理上的种种不适应。但今后在部队里,无论我遇到什么困难,也一定像坚持参军一样坚持到底。我会誓死保卫祖国,永不叛离部队,绝不辜负祖国和人民的希望与重托!”

同时殷家政也对杭电的学弟学妹们送上了自己最真挚的寄语不要轻言放弃在你觉得来不及的时候往往是最合适的时候