信号与信息处理党支部赴浙江革命烈士纪念馆开展党史学习教育活动

发布者:蒋红燕发布时间:2021-04-22浏览次数:473

在建党100周年之际,通信工程学院信号与信息处理党支部教工党员赴浙江革命烈士纪念馆,开展党史学习主题教育活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员教工庄严肃立,怀着无比崇敬的心情,向革命烈士鞠躬敬礼,并在党旗前重温了入党誓词。在浙江革命烈士纪念馆,党员们通过照片、文字、雕塑、实物和讲解员的动情讲述,认真回顾了解了浙江省自辛亥革命至社会主义建设时期的革命烈士事迹,深切缅怀革命先烈的不朽功绩。

本次主题党日活动,是一堂深刻的爱国主义和革命传统教育课,推动教工党员们在今后的工作中进一步传承发扬革命先辈的奋斗精神,为学校和学院的建设发展争作新贡献。