“答疑、解惑、交流、提高”—— 通信工程学院开展2020-2021-2学期期中学生座谈会

发布者:虞成磊发布时间:2021-04-27浏览次数:24

为进一步了解学生对本学期教学各项工作的看法与建议,切实提高本科教学工作质量,2021427日中午,通信工程学院在第一教学楼314召开了“答疑、解惑、交流、提高”为主题的期中学生座谈会。会议由学院副书记何雅丽主持,教科办虞成磊老师以及来自不同年级的15名学生代表参加了本次会议。

会议主要听取同学们对本学期课程教学与学习中遇到的各种各样的问题以及各类建议。会上,同学们重点反映了班级的学风情况、部分实验课程设置、翻转课堂讨论模式及慕课分数比重等问题,也反映了个别教师在教学方法与方式上存在的不足。

针对学生提出的上述问题,何雅丽和虞成磊两位老师与同学们进行了深入细致的交流,对同学们提出的各类问题进行了详细的解答,也建议各位学习委员能够第一时间把班级的意见和建议反馈给相关老师。除此之外,何雅丽副书记还督促各位同学在学好本专业的基础上找到各自的兴趣点,以实现自身全方位发展。