优秀校友——张书哲

发布者:通信学工办发布时间:2021-05-23浏览次数:2497

张书哲,男,中共党员,通信工程学院2017级通信工程专业本科生,保研至哈尔滨工业大学航天学院攻读博士学位。

曾任通信学院第三党支部书记,班长;曾任院学生会执行主席,浙江省新世纪人才学院学员,校青马菁英班优秀学员、班助、校优秀团队满天心支教团成员。

获浙江省优秀毕业生、校十佳大学生、校优秀共产党员、校三好学生、校优秀学生干部、院十佳大学生等称号;多次获得省政府奖学金和校一等奖学金;拥有一项软件著作专利、两项发明专利在审中(已公开);一项国家级大学生创新创业训练计划项目立项并结题、一项院创立项并结题;曾获浙江省思政微课大赛二等奖、校微党课大赛二等奖、挑战杯大赛校一等奖、互联网+大赛校一等奖;浙江省大众跆拳道锦标赛竞技、个人品势、团体品势三项金牌、钱塘新区跆拳道邀请赛竞技金牌等荣誉。