副校长杨勇走访调研通信工程学院

发布者:虞成磊发布时间:2021-11-29浏览次数:54

1129日下午,副校长杨勇、校办公室副主任张立升一行前往通信工程学院开展调研工作,学院全体班子成员和部分教师代表参加此次调研会。

院长唐向宏简要介绍了学院总体情况,并提出学院发展面临的困难和挑战,尤其是高层次人才引进和场地紧张制约了学院的进一步发展。党委书记罗美华重点介绍了学院党建和安全稳定工作,各副职领导介绍了分管领域的工作开展情况。教师代表池灏教授和夏永祥教授也从队伍建设、人才培养、资源优化配置等方面提出了意见和建议。

杨校长仔细听取了大家的汇报,对通信工程学院的付出和发展成果表示了充分肯定,并积极鼓励大家要对通信行业前景充满信心。对存在的问题要跳出固有思维,积极开拓渠道,向外寻找新的发展。

  调研会后,唐向宏带领杨校长参观了学院实验室。杨校长仔细查看了实验室现场,询问设备情况,期望学院在实验教学中进一步提升工科学生应用能力和综合素质,培养优秀的通信人才。