百日埋头,一战成硕——通信工程学院慰问考研学子

发布者:通信学工办发布时间:2021-12-15浏览次数:10

      2021年12月15日下午,学院党委副书记何雅丽老师,党委委员、院长助理周雪芳老师,学工办主任刘宇老师和一位学生代表在6教研楼510对考研学子进行慰问。本次慰问活动表达了对考研学子的美好祝福,同时也传授了一些答题技巧。

1639583362420959.jpeg

      何雅丽老师对考研同学致以温暖的问候,接着代表全体老师送出真挚的祝福,并且表达了对考研学子的衷心期盼。随后,何雅丽老师和周雪芳老师为大家分享了一些考研干货,讲解了答题技巧,分享了应对不同情况的经验。在讲解的最后,两位老师热情的表示同学们有什么问题可以以线上和线下两种方式向她们咨询。

1639583397606011.jpeg

      本次慰问活动不仅为考研学子增强了自信,同时让大家了解了更多关于考研的技巧。同学们在收到了来自领导和老师的祝福之后,更加坚定了自己考研的决心和信念,在最后的关头更加努力的备战考研。多年蕴蓄志远功深日日攻坚获益,摊开神驰笔畅堂堂游刃有余。

1639583431835528.jpeg