优秀学子——章天杰

发布者:通信学工办发布时间:2021-05-23浏览次数:569

章天杰,男,中共预备党员,2018级通信工程专业本科生。

任18级通信7班班长,期间带领班级获评校十佳优良学风班、院先进班集体。担任新生辅导员助理、校学生社团联合会副部长等职务,多次获评校优秀学生干部及学生工作奖学金。获得美国大学生数学建模竞赛M奖(一等奖)、全国大学生数学建模竞赛浙江赛区二等奖、校数学建模竞赛一等奖、通达杯ADI软件无线电大赛一等奖。获得三等奖学金三次,二等奖学金二次。自大一起加入实验室,以共同作者身份在学校认定的一级期刊上发表论文一篇,公开国家发明专利一项,另有一篇论文在审。以负责人或成员身份参与多项校级、院级大学生创新创业训练项目,以成员身份参与浙江省新苗人才计划项目一项。积极参与开源社区贡献,获得旷视研究院MegEngine贡献者认证。目前已获得字节跳动机器学习技术中台实习Offer。