优秀学子——邹俊龙

发布者:通信学工办发布时间:2021-05-23浏览次数:544

邹俊龙,男,共青团员, 2018级通信工程专业本科生。

论文《Methodological investigation into the noise influence on nanolasers’large signal modulation 》以第二作者发表在杂志《Optics EXPRSS》,收录于SCI,二区TOP;论文《纳米激光器进展、新物理问题以及技术挑战》以第二作者发表在《中国激光》,属于EI期刊;论文《基于二阶关联函数表征激光相干性能创新实验设计》以第一作者发表在《实验技术与管理》;论文《Second-order correlation function supported optical sensing for particle detection 》正在投递当中。

曾获浙江省挑战杯”基于zigbee和4g技术的智能LED节能路灯系统”学校特等奖、省级铜奖,省级新苗立项一项,第三届青春杭电通信工程学院“优秀团员”称号,物理竞赛校三等奖。