2021-2022-2学期短学期课程安排

发布者:虞成磊发布时间:2022-06-13浏览次数:3513

各位同学:

 

    附件为2021-2022-2学期短学期所有课程的授课计划以及首次开课的时间、地点,请大家知晓。

   企业专家系列讲座与职业规划、认识实习两门课程由于涉及到企业专家授课,授课计划中的上课时间为预安排时间,如有调整,老师会第一时间在群里或课上通知的。

    如涉及到补退选课的,请下载附件中的《杭州电子科技大学学生退、补选课申请表》填写;如补选后会导致课程冲突,请下载附件中的《杭州电子科技大学学生退、补选课申请表》《同一短学期内修读两个实践环节的申请表》填写;如结业学生选课,除填写《杭州电子科技大学学生退、补选课申请表》外,还需要填写《杭州电子科技大学结业学生返校重修课程申请表》以上表格填写、签字后统一交到教务处104办公室吴跃丽老师处选课,补退选课最晚截止时间为6月22日下班前。


2022暑假集中性实践环节课程首次开课安排.xlsx

短学期授课计划.rar

杭州电子科技大学学生退、补选课申请表.doc

同一短学期内修读两个实践环节的申请表.doc

杭州电子科技大学结业学生返校重修课程申请表.doc