“喜迎二十大,杭城溯党史”主题党日活动

发布者:范金龙发布时间:2022-10-17浏览次数:86

山河壮丽九州昌,红船再续新征程。10月15日上午,通信工程学院学生第二党支部开展“喜迎二十大,以史明志奋进新时代”主题党日活动。
  支部成员在院党委副书记何雅丽、辅导员吴马超的带领下登临初阳台,感受青春活力;参观党史馆,寻觅鲜活党史。喜迎二十大,奋进新征程,通信学子永远在路上。
  回望建党百年的光辉岁月与伟大征程,支部成员一起参观中国共产党杭州历史馆和西湖文化馆,重温红色经典,心怀敬意;奋进新时代征程,吾辈砥砺向前。
  千秋伟业,百年序章;继往开来,再展风华。杭电通信学子以青春之名,喜迎党的二十大,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!